无限世界建设者作者:丧心病狂的羊

无限世界建设者

                      你说你厨艺高超、家务万能,是后宫男主的完美标配?
  被评为『美食国宝』的灰发少年笑而不语……
  你说你的IS性能卓越、战斗力冠绝地球?
  来来来,传奇构装师教你做人,让你明白明白什么叫做无法逾越的技术代差……
  你说你是红世之子,人类对你而言不过是饵食?
  做魔王也要有分寸,小心不要变成那只人型混种异兽的口中餐……
  你说你人类的第一位王,所有的宝具都应是你的私财?
  金光闪闪的英雄王大人,你不生产宝具,你只是宝具的搬运工,生产宝具的那位大工匠在这厢呢……
  各个世界的正派反派、主角配角、龙套卖糕的们,大炼金术师兼传奇构装师兼神级附魔师兼无限世界建设者——代后潜,他坐着生命意志大神的战车来了。
  所以你们……是被碾过去呢?是被碾过去呢?还是被,碾过去呢?
  PS:作者拖的一手好剧情……细思恐极的那种。  
相关小说TXT合集下载
 天后小青梅:竹马大叔,要抱抱  全能跨界王  娱乐之唯一传说  重生之资本巨鳄  大戏骨
 香江纵横之1982  超巨星时代  软饭天王  重活之逍遥大明星  综艺之谐星传奇
 不当小明星  帝级大明星  大完美主播  娱乐之最强明星系统  重返1977
 Hello,校草大人!  斗破苍穹之无上之境  超级巨星奶爸  全民娱乐联播  小奶爸大明星

【本站申明】
本站仅提供小说无限世界建设者txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品无限世界建设者txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果无限世界建设者txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持