混在影视世界除魔作者:问心万古

混在影视世界除魔

“别再玩假传奇了,这款传奇一上线就送VIP大礼包,没有任何充值窗口,达叔在线回收元宝……”胡青玩达叔推荐的真传奇触电穿越了到了西方世界,而且,很快他就发现了这个世界不对劲。他在福克斯小镇遇到一位叫雅各布的年轻狼人……他还在西雅图遇到了一个叫jo的美女猎魔人……幸好他是带着达叔推荐的真传奇穿越的,能从游戏中得到各种技能和装备,开局就送麻痹戒指,一刀999,全图带狗横着走。各种神秘的传说也开始因他而改变,直到他成为所有神秘传说的共同恐惧。
相关小说TXT合集下载
 华娱之极致巨星  灌篮之池上亮二  死神之无影刀  亿万盛宠只为你  韩娱之演技大师
 重生之盛世崛起  超级微商  恶魔校草有点坏:少爷,别吻我  吞噬星空之武祖传说  无耻之徒
 恶魔宠入怀:甜心,亲一个!  神奇宝贝的零  魔法老师之真实的  海贼中的制毒人  国民校草心尖宠:甜心,宠不够!
 韩娱之kpopstar  重生六零医品军嫂  韩国娱乐圈见闻录  火影之武神系统  遮天之不朽不灭

【本站申明】
本站仅提供小说混在影视世界除魔txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品混在影视世界除魔txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果混在影视世界除魔txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持