公子如兰,美人如玉作者:瑶池青莲

公子如兰,美人如玉

任何权谋之争从来就不是一个人的事。既然互为对手,那么势必不分伯仲,斗个你死我活。这其中自然少不了女人。但大多数女人都是其中的棋子。棋子有可能活,但大多数会被吃掉。有的人甘为棋子,而有些人却不得不充当棋子。棋子从来都不会没用,只是看主人舍不舍得用而已!有女人的地方就会有情。情是权谋中最厉害的杀手。谁先动情,谁便失了先机,输就成了必然之势!公子清浅和公子瑾阑便是那个几千年前混乱时期的两个出类拔萃的人尖儿!因为他们所维护的人不同,二人势必成为对手!柔儿便是那枚能让人乱了心性的棋子。
相关小说TXT合集下载
 圈套男女  首席通缉令:神秘校草是女生  青梅甜甜圈:腹黑竹马吃定你  头条婚约  腹黑校草:恶魔甜心,求kiss
 文体巨星  娱乐大亨传说  孤岛求生之重生狂蟒  海贼王之幻觉果实  穿越我的终极一班
 痞少追妻:撩宠99次  重生霸道俏总裁  独家蜜恋:皇牌校草追甜心  唯我终极  穿越特种兵之火凤凰
 重生学霸:最强校园商女  终极一班之王炙  射雕之江山美人  重生之商机无限  甜蜜来袭,专宠伪装小萝莉!

【本站申明】
本站仅提供小说公子如兰,美人如玉txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品公子如兰,美人如玉txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果公子如兰,美人如玉txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持