心灵学者作者:稀饭悬浮猫

心灵学者

未来世界,人类步入星空,诸多邪物苏醒!邪物每次出现,都伴随灾难降临,洪水,瘟疫,饥饿,疯狂……有人称它们是神,神威不可直视。有国家妥协,达成协议,任由邪物虐杀贫民。但我们不曾放弃。量子网络,地月舰队,智能仿生人,基因剪裁,灵能理论,外动力骨骼,增强现实眼镜,虚拟世界头盔,神秘秘境,古老秘教,阳光下的超自然组织,灵能义务教育……有人具备心灵天赋,思维海中点亮星辰,照彻无光黑夜,步入超凡道路。大学毕业生苏晓于梦中苏醒,诡异木偶与他一起睁眼,开启这属于他的故事。
相关小说TXT合集下载
 恶魔宠入怀:甜心,亲一个!  神奇宝贝的零  魔法老师之真实的  海贼中的制毒人  国民校草心尖宠:甜心,宠不够!
 韩国娱乐圈见闻录  韩娱之kpopstar  火影之武神系统  遮天之逆战苍穹  甜蜜暴击:我的恋爱时光
 特种兵王  重生六零医品军嫂  家有校草:隔壁男神有点冷  竹马超甜宠:吻安,小青梅  恶魔校草:甜心,咬一口!
 盘龙之风行  校园修仙武神  娇妻甜蜜蜜:老公,宠上瘾  宅男也要当大明星  甜心住隔壁:恶魔校草,来敲门!

【本站申明】
本站仅提供小说心灵学者txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品心灵学者txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果心灵学者txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持