七十亿地球神明申请出战作者:无籽甜瓜

七十亿地球神明申请出战

穿越者王侯,苦修五百年,终于回归地球。地球:我爆炸了。王侯:你说啥?!……地球被降维,跌入梦幻神战场,七十亿地球居民,拥有七十亿个地球,人人皆可成神。残酷的神之战,同时降临在你我他每个人头上。被外神注视,即是侵略、即是灭亡?王侯对此只想说一句:你瞅啥?!……这是一个反侵略、反殖民,七十亿地球神明解放宇宙的正能量故事,部分灵感来自八十亿疯狗出笼。PS,本书类型为全球穿越+全球神祗+第四天灾,请谨慎食用。PS2,书友群,141033937。
相关小说TXT合集下载
 亿万盛宠只为你  超级微商  恶魔校草有点坏:少爷,别吻我  吞噬星空之武祖传说  无耻之徒
 恶魔宠入怀:甜心,亲一个!  神奇宝贝的零  魔法老师之真实的  海贼中的制毒人  国民校草心尖宠:甜心,宠不够!
 韩娱之kpopstar  韩国娱乐圈见闻录  重生六零医品军嫂  火影之武神系统  遮天之不朽不灭
 甜蜜暴击:我的恋爱时光  特种兵王  家有校草:隔壁男神有点冷  竹马超甜宠:吻安,小青梅  恶魔校草:甜心,咬一口!

【本站申明】
本站仅提供小说七十亿地球神明申请出战txt合集下载,在线阅读请到各大阅读网站。
作品七十亿地球神明申请出战txt合集本身仅代表作者本人的观点,与本站立场无关。阅读者如发现作品txt合集内容确有与法律抵触之处,可向本站举报。如因而由此导致任何法律问题或后果,本站均不负任何责任。 书友所发表的评论,并不代表本站赞同或者支持此观点,我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
如果七十亿地球神明申请出战txt合集作品浏览,或对txt合集作品内容、txt合集版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请到站务管理区发帖,感谢您的合作与支持